martedì 1 ottobre 2013

Taste of Roma 2013

Anche quest'anno non potevamo mancare alla gita culinaria tra i migliori cuochi della City ed ho deciso di elencarVi i piatti assaggiati e lasciare a voi l'associazione con le foto ( in alcuni casi sarà dura!).
-Risotto in "pacchetto" zafferano,caprino e chinotto (Metamorfosi)
-Super spaghetto W alle vongole (Acquolina Hostaria in Roma)
-Insalata di coniglio ai grani di senape e spezie dolci,fette biscottate e pesche ( l'Arcangelo)
-Mortadella di cinghiale (Ferrarini)
-Hamburgher  di manzo scozzese IF, maionese al curry, salsa barbecue al jack Daniel's (Giuda Ballerino)
-Spiedino di gamberi con spuma di mortadella ( Giuda Ballerino)
-Ravioli con semola di grano duro e ricotta di pecora (Pastificio Secondi)
-Ciokocremino di burlata d'Andria con pinoli e fichi settembrini alla vaniglia (Mirabelle Hotel Splendide)
-Tonno tonnato ( Heinz Beck)
-Spaghetti cacio e pepe con gamberi bianchi marinati al lime ( Heinz Beck)
-Cremoso al pralinato con mousse alla fava di tonka e composta di mele verdi e zenzero ( Heinz Beck)
P.S.Esperienza molto divertente ma forse un po troppo varia per riuscire a farsi un'idea di tutti i nuovi sapori.
P.P.S. Meritano una visita (per me) i ristoranti "Giuda Ballerino" e Metamorfosi".



























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